понедельник, 16 июня 2014 г.

чтоб стояло

Итак, как и обещала, закуска первая из экспедиции «Ресторации» в «Экспедицию» от шеф-повара ТМ Bonfesto Павла Рыжановича.

И первый принцип приготовления канапе – «Чтоб стояло».

А чтобы канапе стояло на тарелке в основе должна быть моцарелла Fior di Latte.

Шарики разрезаем на два полушария. Сверху – слегка обжаренную креветку, ещё выше – клубничину. Можно сначала клубничину, затем креветку, это не принципиально. Принципиальна основа основ – моцарелла Fior di Latte.


Очень просто и очень легко.

Так что бежим все за клубникой, пока она есть.

А моцарелла, к счастью, есть всегда)

Комментариев нет:

Отправить комментарий